• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 10 건 - 1 페이지
2016.04

[OS X] [인디자인] 버전 낮춰서 저장하면 이미지가 안뜨네요.. ㅠㅠ

높은 버전에서 작업한 인디파일을 버전 낮춰 idml로 저장해 낮은 버전에서 열면 첨부 그림과 같이 이미지가 안뜨네요.. 설정 방법이 있는건지 알려주세요~ ㅜㅜ

2016.04

[OS X] photoshop CC 2014 버전 질문 드려요~ ㅜㅜ

아이맥 os는 10.8.5이고 adobe 버전 cc 2014 사용 중입니다. 업데이트 후 모든건 다~ 정상적으로 작동되는데 포토샵에서 jpeg 파일만 열면 Would you like to migrate presets from the follo…

2014.05

[OS X] [인디자인] 몇가지 문의 드려요~ ㅠㅠ

1. 인디자인 다른 사람이 작업한 파일을 제꺼에서 열어 그 도큐에 이어서 작업을 하거나 한페이지를 제 도큐에 복사해서 가져와 그대로 작업을 하면 간혹 충돌이 나서 그런지 제 환경설정이 초기화 되어있는 경우가 있어요~ ㅠㅠ 이거 미연에 방지 할수 없을…

2013.09

[OS X] [인디자인] 인디자인은 백업파일을 자동으로 만들수 없나요?

인디자인은 쿽처럼 백업파일을 자동으로 만들수가 없나요 추가 질문 환경설정>파일처리>문서복구데이터라는게 있는데 뭔지 잘 모르겠어서요..

2013.07

[OS X] [포토샵 CC] 정품 인증을 받고 삭제... ㅠㅠ

시험판을 받고 쓰다가 정품 인증을 받고 메뉴가 한글이길래 영문으로 바꾼다고 프로그램 삭제를 했는데...... 재설치가 없네요... 못찾겠어요.. ㅠㅠ 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ 도와주세요~ 사용자의 앱 최신에는 뜨는데 다시 설치 하려면 어떻게 해…

2013.07

[OS X] [인디자인 5.5] 텍스트 사라짐.. ㅠㅠ

문자도구로 텍스트를 입력 후, 옵션키를 이용한 손도구로 페이지를 이동후 바로 텍스트를 입력하면 언더바가 있던 글자가 사라지고 그 자리에 새 텍스트가 입력 되요... 영문은 언더바도 안생기더라구요... 똑같이 움직였다 새 영문 텍스트를 입력하면 그냥…

2013.07

[OS X] [인디자인 CS5.5] 다른 도큐 텍스트박스 복사시 서체 변경 문의요~

그림으로 보다 시피 작업한 도큐에서 다른 도큐로 전체 복사하여 붙여 넣기를 하면 서체가 변경됩니다. 어떻게 해야 작업한 고대로 복사가 될까요 서체가 없는건 아닙니다. 쿽에서 인디로 넘어간지 1주일도 채 안됐네요... 누가 인디가 쉽다고 말…

2012.08

[OS X] 10.6.8 sit 압축 푸는 방법 알려주세요~

StuffIt Expander 는 Mac OS X 10.5 까지만 되는것 같은데 그 이상이신 분들은 sit 압축 어떻게 풀고 계시는지 알려주세요~